Voir cherchez aussi

Recettes gratin dauphinois aux oeufs

Gratin dauphinois à la crème fraîche

beurre : 50 g, ail : 1 gousse, pommes de terre : 1 kg, oeuf : 2, lait : 40 cl, crème fraîche épaisse : 40 cl, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gratin dauphinois aux oeufs

1 pincée de sel, 1 petit paquet de gruyère, 1 pinvée de poivre, 1 pincée de noix de muscade, 6 oeufs, 1 petit morceau de beurre, 60 cl de crème fraîche, 2,5 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Le gratin dauphinois

sel, poivre du moulin, pomme de terre à chair jaune : 1.5 kg, ail : 1 gousse, muscade en poudre : 1 pointe, crème fraîche : 0.5 l, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Gratin dauphinois à l'ail

1.5 kg pommes de terre, 1/2 l de lait, 1 oeuf, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 50 g de gruyère, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gratin dauphinois de myphine

gruyére, 3/4 pot de creme fraiche, pomme de terre, noix de muscade, 4 oeuf, 3 cuillére a soupe de lait
6 Personne(s)

Gratin dauphinois au jambon cru

1 kg de pommes de terre, 6 tranches de jambon cru, noix de muscade, 1 oeuf, 30 cl de lait demi-écrémé, ail, sel, poivre, 75 g de gruyère râpé, 30 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Gratin dauphinois au noix de muscade

1 pot de crème fraîche allégée 15% de MG, noix de muscade, 100 g de lardons, 1/2 l de lait, 3 oeufs, chapelure, 5 grosses pommes de terre, gruyère râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin dauphinois au fromage

1 c. à soupe de crème fraîche, 4 pommes de terre, aromates, sel, gruyère râpé, lait, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gratin dauphinois gruyère râpé

1 gousse d'ail, 100 g de gruyère râpé, 1 pincée de muscade en poudre, 1/2 l de lait, 1 kg de pommes de terre, 1 oeuf, sel, poivre du moulin, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Gratin dauphinois à l'acienne

750 g pomme de terre, 1 pincée de noix de muscade, 100 g de gruyere, 1 gousse d'ail, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraiche, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin dauphinois idéal pour accompagner une viande

1 kg de pommes de terre, sel, poivre, 40 g de beurre, 2 verres de lait, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de crème fraîche, muscade, 1 oeuf, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Feuilletés de tournedos

persil, 1 oeuf, huile d'olive, sel, poivre, 2 rouleau de pâte feuilletée en roulot, 4 tournedos
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité