Recette
Gratin dauphinois au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • lait
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • aromates
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (160ºc).
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en fines tranches.
  • Bien laver les pommes de terre puis les disposer sur un linge sec pour les sécher.
  • Disposer les tranches dans un plat, de même dans un saladier, casser les oeufs, rajouter le lait, une pincée de sel, les aromates.
  • Bien mélanger puis en dernier, rajouter la cuillerée de crème fraîche.
  • Mélanger à nouveau pour obtenir un mélange uniforme.
  • Verser le contenu du saladier dans le plat où vous avoir auparavant disposé les pommes de terre en tranche.
  • Parsemer de gruyère râpé, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité