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Recettes travers de porc legumes

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Bouillon au jarret de veau et légumes de printemps

clou de girofle : 4, palette : 1 morceau, chair à saucisses : 600 g, sel, poivre, beurre : 200 g, jarret de veau : 1.5 kg, carotte : 16, pommes de terre : 16, huile : 15 cl, estragon : 1 bouquet, farine : 3 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, haricots verts mange-tout : 1250 kg, oignon : 1, moutarde forte : 2 c. à soupe, oeuf : 2, mie de pain : 250 g, céleri : 1 branche, navet : 16, travers de porc : 1 morceau, poireau : 4, jambon cru : 100 g
8 Personne(s)

Galimafrée de porc aux épices

100 g d'échalotes, 2 brins de thym, 1 feuille de laurier, 3 queues de persil, 1 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de vinaigre de vin, 2 tablettes de bouillon concentré, 15 grains de poivre, sel, poivre du moulin, 300 g de tomates, 800 g de carré de porc, 10 cl de vin rouge, 120 g d'abricots secs, 5 feuilles de menthe fraîche, 100 g de carottes, 100 g de raisins secs, 1/2 c. à café de cumin en grains, 1 c. à café d'aneth, 8 cl d'huile d'olive, 100 g de céleris branche
4 Personne(s)

Feuilles de manioc pilées au porc

750 g de feuille de manioc finement pilées, 4 gousses d'ail, 10 cl d'huile de soja, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 400 g d'échine de porc, 250 g de travers de porc
6 Personne(s)

Rib's de porc laqués à la bière d'aubel et au sirop de liège

bière brune : 50 cl, huile : 4 c. à soupe, 4 épices, Sirop de Liège : 4 c. à café, sel, poivre, thym, laurier, feuille de coriandre fraîche : quelques, travers de porc : 2.4 kg, graine de coriandre
4 Personne(s)

Potée au chou

1 oignon, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 2 saucisses de Morteau, 250 g de haricots blancs, 8 poireaux, 800 g de travers de porc demi-sel, 2 kg de palette demi-sel, Sel, poivre du moulin, 1 chou frisé, Poitrine de porc fumée, 8 navets, 8 pommes de terre, 8 carottes, 2 gousses d'ail
8 Personne(s)

Travers de porc salade de chou rouge et de chou blanc

quelques feuilles de persil, ¼ de chou rouge et ¼ de chou blanc, quelques baies roses, 2 gousses d´ail, sel, poivre, 1 filet d´huile d´olives, 2 c. à soupe de miel, le jus de 2 oranges, 2 c. à soupe de pâte de curry, 800 g de travers de porc, 2 oignons blancs, 4 oignons rouges
4 Personne(s)

Confit de lentilles au pot

saucisse de Morteau : 1, lentilles vertes (du Puy) lavées : 650 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, vinaigre : 3 cl, navet : 3, céleri-rave : 300 g, étoile de badiane : 1, porc demi-sel (1 pied, 1 oreille, 1 jarret, 1 queue, 200 g de poitrine, 600 g de travers), betterave rouge (crue) : 1, poireau bottelé : 3, carotte : 3, beurre : 50 g, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, ail pelé : 4 gousses
8 Personne(s)

 
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