Recette
Feuilles de manioc pilées au porc

Vous avez besoin de
  • 750 g de feuille de manioc finement pilées
  • 250 g de travers de porc
  • 400 g d'échine de porc
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 10 cl d'huile de soja
  • 4 gousses d'ail
Instructions
  • Couper le porc en morceaux d'environ 5 cm de côté.
  • Les faire rissoler, les laisser dorer dans un faitout.
  • Couper les tomates en dés.
  • Éplucher les gousses d'ail, écraser-les.
  • Ajouter les feuilles de manioc, les gousses d'ail, les tomates dans le faitout, avec 1 l d'eau, saler.
  • Laisser cuire 50 min à feu moyen, ajouter le sucre, l'huile.
  • Arrêter le feu dès qu'il n'y a plus d'eau.
  • Servir avec du riz blanc, un achard de légumes variés.
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