Recette
Filets de soles sauce citron

Vous avez besoin de
  • 8 filets de soles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 citron
  • 3/4 de verre de vin blanc
  • quelques brins de persil
  • 1 petit oignon râpé
  • sel (selon goût)
Instructions
  • Dans une poêle, verser 3 c.
  • À soupe d'huile d'olives.
  • Ajouter les filets côté peau sur la poêle.
  • Laisser dorer de chaque côté, en retournant délicatement.
  • Pendant ce temps, mettre dans une casserole le vin, l'oignon râpé,.
  • Le jus du citron, le sel, le persil, les 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Laisser réduire, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Accès rapide téléphone

Publicité