Recette
Bredele

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 300 g de sucre en poudre
  • 300 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs dont 1 jaune
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 1 verre de rhum (12,5 cl environ)
  • du lait pour badigeonner
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients dans l'ordre.
  • Étaler la pâte obtenue au rouleau à pâtisserie.
  • Avec des emporte-pièces (motif noël ou pâques) enfoncer la pâte pour former les gâteaux.
  • Badigeonner avec un pinceau du mélange d'oeuf, de lait.
  • Mettre les gâteaux sur une feuille de papier sulfurisé, mettre au four 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité