Recette
Pizzas aux poivrons et à la feta

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 250 g de feta
  • 120 g d'olives noires
  • 6 c. à soupe de tomates concassées
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Pizzas aux poivrons et à la feta
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Laver les poivrons, les plonger 2 min dans l’eau bouillante.
  • Les égoutter, les couper en deux.
  • Épépiner-les, les couper en petits dés.
  • Mélanger-les dans un saladier.
  • Couper la feta en dés.
  • Étaler les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les couvrir d’une couche de concassée de tomates puis parsemer de dés de poivrons.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter les dés de feta, les olives.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de provence, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité