Recette
Cake d'automne

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 de sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 13 cl de lait
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 100 g de râpé
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins de corinthe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper la bûche de chèvre en morceaux, mouiller les raisins d'eau tiède, concasser les noix.
  • Dans un grand récipient (type saladier), mélanger les oeufs, la levure, la farine.
  • Faire chauffer le lait, puis l'incorporer petit à petit ainsi que l'huile, le gruyère.
  • Ajouter les noix, le fromage de chèvre, les raisins prèalablement égouttés dans la pâte.
  • Verser le tout, mélanger bien dans un moule non beurré, ni huilé, enfourner pendant 45 min.
  • Servir tiède avec une salade verte, par exemple.
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