Recette
Hachis de boeuf aux légumes de Lydia

Vous avez besoin de
  • 400 g de viande hachée
  • 100 g de riz
  • 4 oignons frais hachés
  • 100 g de champignons émincés
  • 225 g de courgettes coupées en rondelles
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de comté rapé
  • 10 cl de crème fraîche
  • sel, piment en poudre
Instructions
  • Faire cuire le riz.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • A feu moyen, dans une poêle, faire revenir les oignons, les champignons, les courgettes, la viande.
  • Ajouter du sel, l'ail, le piment, la crème fraîche, la moitié du comté, le jus de citron.
  • Mélanger bien.
  • Égoutter le riz, mélanger-le aux autres ingrédients.
  • Mettre dans un plat pour le four, saupoudrer de comté.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité