Recette
Tarte aux framboises façon crumble

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 500 g de framboises
  • 2 oeufs
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Sortir la pâte du réfrigérateur 15 min avant utilisation.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, ramollir le beurre en pommade, ajouter le sucre.
  • Incorporer les oeufs, la poudre d'amandes, la farine.
  • Mélanger le tout pour obtenir une crème lisse.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  • Étaler la crème d'amandes sur le fond de pâte sablée.
  • Disposer les framboises sur la crème d'amandes.
  • Disposer la pâte à crumble qui n'est pas homogène, former des petits amas à disposer à la main.
  • Enfourner 35 à 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité