Recette
Tagliatelles aux crevettes et à l'ail

Vous avez besoin de
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de crevettes cuites
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les gousses d'ail, les hacher.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y mettre l'ail, les crevettes, assaisonner avec le piment, le sel, le poivre, mélanger bien, laisssez cuire 3 min.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les, les mettre dans un plat creux préchauffé, recouvez-les de crevettes à l'ail, saupoudrer le parmesan râpé, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité