Voir cherchez aussi

Recettes carotte au miel

Carottes glacées au miel

30 g de beurre, 4 carottes coupées en rondelles, ciboulette, 2 c. à café de miel
4 Personne(s)

Petits pois et carottes nouvelles au miel

carottes nouvelles : 25 petites, sucre semoule : 1 c. à soupe, miel liquide : 3 c. à soupe, beurre : 3 c. à soupe, petit pois : 2 boîtes
8 Personne(s)

Aiguillettes de veau à l’orange

200 g petites carottes nouvelles, Le jus de 2 oranges, 200 g de carottes, 120 g de céleri rave, 2 tomates, 20 g de margarine, 4 échalotes, 100 ml de crème fraîche à 12% de MG, Poivre, 100 ml de vin blanc, 120 ml de fond de veau dégraissé, 120 g de champignons de Paris, 4 pavés de filets de veau, 2 cuillères à soupe de miel
4 personnes

Poularde rôtie à la normande

poularde : kg, sel fin, poivre blanc du moulin, miel liquide : 1 c. à soupe, estragon : branche, crème fleurette : cl, persil haché : 4 c. à soupe, beurre : 100 g, cidre brut : 25 cl, carotte : 750 g
4 Personne(s)

Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Douceur 100 % carottes

15 cl de jus de carottes, 50 cl de crème fleurette entière, 1 oignon, 1 brique de Douceur de carotte Knorr, 6 carottes, miel liquide
6 Personne(s)

Poêlée de fruits de mer sur lit de poires

poire Beurré Hardy (assez fermes) : 4, gambas (ou crevettes assez grosses) : 12, miel liquide : 10 cl, carottes fanes (petites) : 8, sucre : 10 g, crème liquide : 40 cl, noix de Saint-Jacques : 400 g, saumon fumé : 8 tranches, vin de Sainte Croix du Mont : 15 cl, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Petits gratins de mousse de carottes au miel et aux dattes

1 c. à soupe de miel liquide, 3 c.à soupe de crème fraiche, 20 g de beurre, 4 carottes, 1 c. à café de cumin en poudre, 10 dattes, 2 pommes de terre, sel et poivre, 2 oeufs
2 Personne(s)

Salade de carottes au miel

4 carottes, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme, 2 c. à soupe de miel, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Tagliatelles de carottes au miel

sel, poivre, 1 c. à soupe de miel, 1 kg de grosses carottes si possible jaunes (plus sucrées et ressemblant plus à des pâtes), 1 c. à soupe d'huile de sésame
4 Personne(s)

Jarret de porc fermier au miel

2 jarrets de porc, 1 oignon, 60 g de céleri-rave, sel, sel, poivre, 1 kg de carottes, 50 g de miel, 1 branche de thym, 2 l de bouillon de boeuf, 3 tomates bien mures, 1 tab soja, 1/2 petite c de mélange d'épices : coriandre, cumin, gingembre, noix de muscade, 2 gousses d'ail, 1 blanc de poireau, 5 cl d'huile d'arachide, 3 c. à soupe d'huile de sésame, 3 cl de vinaigre de xeres
4 à 6 personnes

Sauté de porc au miel de sandrine

1 kg de sauté de porc, 1 c. à soupe de farine, 10 cl de vin blanc sucré, sel, poivre, 1 petit morceau de beurre (facultatif), 1 oignon, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de miel, 1 carotte, 1 noisette de margarine, crème liquide
6 Personne(s)

Salade aigre douce

1 oignon, 1 c. à soupe de miel, 2 grosses carottes, 150 g de jeunes cèpes, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 5 c. à soupe de vinaigre de cidre, ½ chou fleur, 1 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)

Carottes confites au paprika

huile d'olive : 2 c.à.moka, carotte : 1 botte, miel d'acacia : 3 c. à soupe, sel, jus de citron : 0.5, paprika : 2 c. à café
4 Personne(s)

Huîtres en beignets

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. et demi de miel liquide, 125 g de carottes, 125 g de blancs de poireaux, huile de friture, 30 g de gingembre frais, 1 oeuf, 1 c. à cafe de vinaigre, 24 huitres creuses, 2 fonds d'artichauds, 1 citron, 25 g de farine, 1/2 botte de sauce kikkoman, 100 g de chapelure, 1 c. à cafe d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Jarret de veau à la paysanne

15 cl de bouillon de boeuf, bouquet garni, sel, poivre, échalotes, navets, 20 cl de vin blanc, céleri, 1 c. à soupe de xérès (ou vinaigre balsamique mélangé à du miel), rave, carottes
4 Personne(s)

Carpaccio à l'aigre douce

4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc aux noix, 1 pomme, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins d'aneth, 1 c. à café de moutarde, 1 petit morceau de gingembre frais, 4 gouttes de tabasco, 2 carottes, 1 c. à soupe de miel d'accacia, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 concombre, 100 g de céleri rave, 750 g de filet de saumon sans peau ni arêtes
6 Personne(s)

Tajine méli-mélo

2 c. à soupe de miel, 20 prunaux d'Agen, 2 kg de carottes, 2 kg de pommes de terre, 2 poivrons rouges, 1 kg de mouton, 1 demi-orange, 1 bocal d'olives vertes, sel
6 Personne(s)

Carottes douces

2 c. à soupe de curry, 10 carottes, 1 filet d'huile d'olive, 1 c. à café de miel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité