Recette
Tajine méli-mélo

Vous avez besoin de
  • 1 kg de mouton
  • 2 kg de carottes
  • 2 kg de pommes de terre
  • 2 poivrons rouges
  • 20 prunaux d'Agen
  • 1 bocal d'olives vertes
  • 1 demi-orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • sel
Instructions
  • Faire revenir la viande à l'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, couper les carottes en bâtonnets assez épais, ensuite mettre des épices à tajine.
  • Mettre un peu d'eau, ajouter les carottes, remettre les épices.
  • Faire mijoter 15 min, ajouter les pommes de terre, les pruneaux, les olives, les poivrons en lamelles épaisses.
  • Remettre du liquide, des épices, saler, ajouter le miel.
  • Mélanger le tout, déposer la demi-orange sur le dessus.
  • Laisser cuire à feu doux, après ébullition.
Accès rapide téléphone

Publicité