Recette
Turbot grillé sauce béarnaise

Vous avez besoin de
  • turbot : 4 filets
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre : 1
  • estragon : 1 branche
  • beurre : 150 g
  • vinaigre d'alcool blanc : 0.5 verre
  • échalote : 2
  • oeuf : 2
  • eau : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Turbot grillé sauce béarnaise
Instructions
  • Huiler, saler, poivrer le turbot.
  • Placer sous le grill 10 mn de chaque côté.
  • Pendant ce temps,préparer la sauce béarnaise ,.
  • Après avoir haché les échalotes, coupé les feuilles d'estragon, les mettre à bouillir avec le vinaigre 3 à 4 mn.
  • Laisser évaporer le liquide puis refroidir.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un bol, mélanger les 2 jaunes d'oeufs, l'eau, le sel, le poivre.
  • Ajouter aux échalotes, à l'estragon, mettre à feu doux tout en fouettant jusqu'à obtention d'un liquide épais.
  • Ajouter le beurre petit à petit tout en fouettant.
  • La sauce est prête.
  • Servir le poisson accompagné de la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité