Recette
Brochettes de poissons

Vous avez besoin de
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 200 g de saumon dans le filet
  • 240 g de courgettes
  • 4 petits oignons blancs
  • 8 tomates cerises
  • 8 petits champignons de Paris
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Brochettes de poissons
Instructions
  • Préchauffer votre four en position grill.
  • Laver les courgettes, couper les extrémités, les tailler en rondelles.
  • Peler les oignons, les couper en deux.
  • Nettoyer les champignons.
  • Équeuter les tomates cerises.
  • Couper les poissons en cubes.
  • Piquer les morceaux de poissons, les légumes en alternance sur des brochettes en bois.
  • Les saupoudrer d'herbes de provence.
  • Poser les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
  • Saler, poivrer.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner.
  • Faire cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.
  • Servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité