Recette
Pozole : potage traditionnel

Vous avez besoin de
  • grain de maïs frais : 250 g
  • échine de porc : 250 g
  • blanc de poulet : 250 g
  • eau : 2 l
  • ail : 1 gousse
  • oignon : 1
  • piment : 3
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel
  • laitue : 1
  • radis
  • citron : 1
  • oignon
  • origan
Instructions
  • Peler l'ail, l'oignon.
  • Dans une grande casserole remplie d'eau, faire bouillir les grains de maïs jusqu'a ce qu'ils éclatent.
  • Ajouter ensuite les viandes, l'ail, l'oignon, le sel.
  • Laisser mijoter pendant 40 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
  • Faire frire les piments, les mettre dans l'eau chaude pendant 10 min.
  • Enlever les graines, la peau.
  • Les mixer avec 2 c.
  • À soupe d'eau chaude.
  • Faire légèrement frire dans de l'huile, ajouter au bouillon que vous laisser mijoter à feu doux.
  • Retirer du feu, ôter l'excès de matière grasse.
  • Saevez chaud accompagné de la garniture , un mélange de laitue, de radis coupés en petits morceaux, le tout arrosé de la moitié d'un citron, saupoudré d'origan.
  • Ajouter des oignons à volonté.
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