Recette
Cocotte de poulet du Gers IGP

Vous avez besoin de
  • 1 poulet du Gers IGP, coupé en morceaux
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 100 g de foie gras cuit
  • 20 cl de crème
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
Cocotte de poulet du Gers IGP
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile.
  • Les saupoudrer de farine, laisser cuire 3 min.
  • Verser le bouillon dans la cocotte.
  • Ajouter le bouquet garni, du sel, du poivre.
  • Couvrir, laisser cuire 45 min à 1 heure à feu moyen.
  • Retirer les morceaux de poulet, le bouquet garni.
  • Faire réduire le bouillon pendant 10 min, ajouter la crème, faire réduire de nouveau pour obtenir une sauce onctueuse.
  • Ajouter le foie gras en morceaux, passer au mixer à bras.
  • Remettre les morceaux de poulet à chauffer dans la sauce, servir avec une poêlée de champignons.
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