Recette
Tartare de légumes facile

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 2 tomates
  • 100 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 jus d’un citron vert
  • 20 cl de crème au soja
  • curry
  • aneth et graines de coriandre
  • poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les carottes, les navets, le céleri.
  • Peler, hacher finement l’échalote.
  • Couper les légumes en tout petits dés aussi fin que l’échalote.
  • Passer tous les légumes 1 par 1 dans de l’eau bouillante 1 min.
  • Puis, les plonger dans un bain d’eau froide pour qu’ils conservent leur fermeté.
  • Les placer au réfrigérateur.
  • Préparer la sauce , mélanger la crème avec l’huile, le curry, le jus de citron, les graines de coriandre.
  • Poivrer.
  • Placer également la sauce au frais, laisser 1 heure environ.
  • Mélanger ensuite la sauce aux légumes bien froids.
  • Dans des moules individuels, disposer une tranche de saumon.
  • Garnir de légumes, puis terminer par du saumon.
  • Répéter l’opération 4 fois.
  • Mettre au frais.
  • Démouler doucement avant de servir avec de l’anethermostat servir bien frais.
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