Recette
Rôti de porc alterné

Vous avez besoin de
  • rôti de porc : 1
  • bacon : 6 tranches
  • fromage (type Leerdammer) : 6 tranches
  • sel, poivre du moulin
  • beurre : 30 g
  • farine : 30 g
  • lait : 50 cl
  • champignons de Paris : 200 g
Rôti de porc alterné
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper 6 belles tranches dans votre rôti de porc.
  • Dans un plat allant au four, alterner une tranche de rôti, une tranche de fromage, une tranche de bacon, renouveler cette opération 5 fois de façon à reconstituer le rôti.
  • Saler, poivrer.
  • Préparer la béchamel ,.
  • Laver, équeuter, couper les champignons en morceaux.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Ajouter la farine.
  • Délayer sur le feu pendant quelques secondes jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter d'un seul coup le lait froid.
  • Saler, poivrer, mélanger jusqu'a épaississement.
  • Ajouter les champignons coupés, laisser cuire à feu très doux 10 min.
  • Verser cette préparation sur le plat de viande, enfourner 30 min.
  • Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.
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