Voir cherchez aussi

Recettes batbout farci four

Farci de saumon sauce roquefort

1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Poisson farci au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crevettes, 75 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 poisson entier de taille moyenne, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
4 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Champignons suzon

1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Baron de cochon de lait

4 oignons, 1 baron de 4 à 4,500 kg, une pincée de poivre Cayenne, 1 kg d'os de veau, sel, 6 poireaux, 100 g de miel, 1 bouquet garni, 1 kg de carottes, 1 kg de navets
12 Personne(s)

Gigot au beurre d'escargot

50 g de beurre, sel, poivre, 5 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 gigot désossé
4 Personne(s)

Encornets farcis à la viande

2 boîtes de tomates pelées déjà réduites en morceaux, 3 jaunes d'oeufs, 1 kg de haché de porc et veau ou porc et boeuf, 4 gousses d'ail, 120 g de persil, lard en dés, encornets congelés de grande taille, pour en avoir 12 dans 1 kg, 4 échalotes, sel, poivre
6 Personne(s)

Poivrons du labour

2 tomates, 1 bouquet persil, 3 aubergines, 80 g de fromage de chèvre frais, 1 gousse d'ail, 30 g de câpres, 4 poivrons rouges, 100 g d'olives noires, sel, poivre, chapelure, huile d'olive
4 Personne(s)

Cou d'oie farci de brigitte

lait : 1 verre, crème fraîche (12,5 cl) : 1 petite boîte, jaune d'oeuf : 1, levure (sèche) : 1 c. à café, beurre : 75 g, oeuf : 1, cou d'oie farci : 1, farine : 250 g, cèpes : 100 g
6 Personne(s)

Oeufs au thon et au gruyère

30 g de beurre, 30 g de farine, 6 oeufs, muscade, 1/4 de l de lait, 1 grosse boîte de thon, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au miel et chèvre

4 filets de poulet, cure-dents, miel liquide (4 c. à soupe, ou plus pour les gourmands), 1 bûche de chèvre, thym
4 Personne(s)

Carré d'agneau et légumes farcis

10 cl de lait, 1 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 petites courgettes, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 4 tomates fermes, 1 c. à soupe de tapenade verte, 4 pommes de terre, 1 tête d'ail, 1 carré d'agneau de 8 petites côtes, eau
4 Personne(s)

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Médaillons de poisson au chèvre

1 tasse de pulpe de tomates, 1 échalote, 1 oeuf, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de piment fort moulu, 1 bouquet garni, 250 g de médaillons de poisson, 75 g de fromage de chèvre, 20 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Crumble farci

150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Lapin farci aux petits légumes

1 lapin moyen désossé, 2 ranches de thym frais, 10 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 2 cuisses de lapin, 20 cl de vin blanc sec, 20 cl de fond de veau, 50 g de beurre, 100 g de veau haché, gros sel, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 50 g d'échalotes hachées, 100 g de carottes en petits dés, 1 c. à soupe d'huile, 1 petite carotte, 20 feuilles d'estragon, 100 g de courgettes en petits dés, 1 oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Champignons farcis au boursin

1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)

Champignons farcis de carine

chapelure, 6 gros champignons à farcir, 1 boîte de riettes
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité