Recette
Poulet au miel et chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • miel liquide (4 c. à soupe, ou plus pour les gourmands)
  • thym
  • cure-dents
Instructions
  • Couper la bûche de chèvre en 8 tranches égales.
  • Ensuite, prendre un blanc de poulet,, avec votre meilleur couteau, inciser l'intérieur, sans l'ouvrir tout à fait (opération délicate, mieux vaut prendre de gros blancs).
  • Lorsque le blanc est bien ouvert, glisser deux tranches de chèvre dedans,, refermer le tout avec un (ou plusieurs) cure-dents.
  • Le blanc doit être comme ressoudé.
  • Faire de même avec les trois autres filets.
  • Préchauffer le four sur fonction gril, thermostat 6 (180°c).
  • Badigeonner de miel, recto-verso, les blancs farcis.
  • Saupoudrer de thym.
  • Les faire dorer au four, dans un plat recouvert de papier cuisson (la vaisselle en sera fort sipmplifiée).
  • Les retourner toutes les 2-3 min, en les rebadigeonnant de miel (fondu).
  • La cuisson dure environ 8 à 10 min.
  • Ce plat s'accompagne à merveille d'une bonne salade, de petites pommes de terre.
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