Recette
Filet de porc farci

Vous avez besoin de
  • 450 à 500 g de filet de porc
  • 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre)
  • 5 à 6 feuilles de sauge séchée
  • fines herbes (persil, ciboulette, etc)
  • câpres
  • huile ou beurre de cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer le filet de porc (enlever le gras éventuel).
  • Le couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans un plat ou une grande assiette, émietter la feta finement.
  • Y ajouter les fines herbes moulues, le câpre écrasé, émietter les feuilles de sauge, saler, poivrer.
  • Fermer le filet de porc, le maintenir fermé à l'aide de fil de cuisine.
  • Dans un plat allant au four huilé ou beurré, déposer le filet de porc farci avec la préparation, si il y a trop de farce, déposer-la autour du filet de porc.
  • Enfourner pendant 40 min, déguster avec des petites pommes de terre cuites à l'eau, une salade.
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