Recette
Pizza briochée aux pommes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 80 g de beurre salé
  • 125 ml de lait
  • 1/2 c.à café de sel
  • 1oeuf
  • 40 g de sucre
  • 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de déshydratée ou 3 c. à café de saf levure
  • 2 belles pommes
  • sucre roux
Pizza briochée aux pommes
Instructions
  • Préparer la pâte à brioche en mettant tous les ingrédients, lancer le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.
  • A la sortie, séparer le pâton en deux,, étaler-les sur un plan de travail fariné.
  • Préchauffer le four thermostat 7(200°c).
  • Couper les pommes à la mandoline, déposer les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrer de sucre roux, enfourner pendant 25 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité