Recette
Poêlée de légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre
  • 4 fonds d’artichaut (conserve ou surgelés)
  • 200 g de haricots verts (surgelés)
  • 100 g de salsifis (surgelés)
  • 200 g d’asperges vertes
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 40 g de parmesan
  • 15 g de margarine
  • sel et poivre
Poêlée de légumes
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à la pelure dans l’eau bouillante pendant 15 min.
  • Éplucher-les, les couper en rondelles.
  • Faire bouillir une casserole d’eau salée.
  • Y plonger les fonds d’artichaut, les salsifis, les haricots verts pendant 10 min puis égoutter les.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine.
  • Pendant ce temps, peler, émincer les échalotes.
  • Faire dorer les pommes de terre dans la margarine puis ajouter les échalotes, les salsifis, les fonds d’artichaut coupés en deux , les haricots verts, les pointes des asperges.
  • Laisser cuire à feu vif jusqu’à coloration de tous les légumes.
  • Verser les pignons juste avant la fin de cuisson.
  • Assaisonner avec le parmesan.
  • Servir.
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