Recette
Soupe d'endives au poulet

Vous avez besoin de
  • 100 g de blanc de poulet
  • 3 endives
  • 1 pomme de terre
  • 70 cl de lait écrémé
  • 20 g de margarine
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Nettoyer les endives, couper la base dure, amère.
  • Les émincer.
  • Éplucher la pomme de terre, la couper en cubes.
  • Couper le blanc de poulet en dés.
  • Dans une sauteuse, faire fondre la margarine.
  • Ajouter les endives, remuer 3 min.
  • Incorporer le poulet, la pomme de terre.
  • Arroser de lait, assaisonner de sel, de poivre.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 20 min.
  • Avec un mixeur plongeant, mixer la soupe.
  • Répartir dans des bols, saupoudrer de persil.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité