Recette
Potirons farcis d'Halloween

Vous avez besoin de
  • 4 petits potirons
  • 100 g de riz cuit
  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 pomme verte finement hachée
  • 1 courgette finement hachée
  • 1 carotte finement hachée
  • 60 g de champignons de paris émincés
  • 150 g de pointes d'asperges hachées
  • 2 c. à café de raisins secs
  • 1 pincée de garam massala
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 ml d'eau
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Découper le chapeau de chaque potiron, délicatement,, réserver-les.
  • Éliminer les graines des potirons, avec une petite cuillère.
  • Disposer les potirons dans un plat à four, remettre leur couvre-chef, verser l'eau dans le plat.
  • Couvrir le tout de papier aluminium.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Sortir le plat du four, retirer les potirons, l'eau, graisser le plat.
  • Dans un saladier, mélanger le riz, ajouter la pâte de curry, la coriandre, la pomme, la courgette, la carotte, les champignons, les asperges, les raisins secs, le garam massala puis le beurre fondu, le sel.
  • Farcir les potirons de la préparation.
  • Remmettez les chapeaux, les placer à nouveau dans le plat à four.
  • Couvrir de papier aluminium.
  • Enfourner pendant 20 min, c'est prêt !.
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