Recette
Blaff de poissons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poisson variés coupés en morceaux
  • 1 bouquet garni
  • 2 ciboules
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 petit piment
  • le jus de 4 citrons verts
  • 50 cl d'eau
  • sel
  • le jus de 4 citrons verts
  • 1 petit piment
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre du moulin
Blaff de poissons
Instructions
  • Préparer la marinade , peler, écraser les gousses d’ail.
  • Émincer finement le piment.
  • Mettre les gousses d’ail, le piment dans un bol, arroser de jus de citron, saler, poivrer.
  • Mettre les morceaux de poissons dans un plat creux, les arroser de marinade.
  • Placer 4 heures au frais.
  • Éplucher, écraser les gousses d’ail.
  • Les mettre dans un bol avec le jus de citron.
  • Éplucher les ciboules, les nouer avec le bouquet garni.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Verser l’eau dans une cocotte.
  • Ajouter le bouquet garni, le piment entier, l’oignon émincé, saler.
  • Porter doucement à ébullition.
  • Aux premiers frémissements, plonger les morceaux de poisson dans la cocotte, faire cuire 8 min.
  • Retirer du feu, verser le jus de citron à l’ail, mélanger, servir aussitôt.
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