Recette
Rôti de porc au vin blanc et jambon de parme

Vous avez besoin de
  • 1, 5 kg de rôti au carré
  • 8 tranches de jambon de parme pas trop fines
  • 8 gros oignons
  • 2 boîtes de champignons coupés
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • muscade
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer le rôti, saler, poivrer, muscadez dans la margarine.
  • Pendant ce temps, couper les tranches de jambon de parme en petits morceaux, nettoyer, couper les oignons en lamelles, égoutter les champignons.
  • Quand le rôti est bien doré des 2 côtés, ajouter la préparation au rôti (champignons, jambon, ).
  • Ajouter le vin blanc, la bouteille entière, couvrir.
  • Laisser cuire pendant 1 h 30.
  • En fin de cuisson, retirer le rôti, le couper pour servir.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger pour que la crème fraîche se dissolve dans le mélange.
  • Servir très chaud accompagné de croquettes.
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