Recette
Cake fraîcheur au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre un peu fait
  • 2 grosses poignées de menthe fraîche et éventuellement de la ciboulette
  • 180 g de farine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu de sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le fromage de chèvre en petits morceaux, ciseler la menthe, la ciboulette.
  • Mélanger la farine, l'huile, les oeufs, le lait, le gruyère, la levure, sel, poivre.
  • Ajouter les herbes, le fromage de chèvre.
  • Mettre dans un moule à cake, enfourner 35 min.
  • Déguster chaud ou froid avec une salade ou en apéritif.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité