Voir cherchez aussi

Recettes pour pizza

Tartelettes aux oignons et poivrons

farine, poivron jaune : 0.5, oignon : 5 gros, sel, poivre, miel : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, pâte à pain : 700 g, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)

Pizza adriatica

mozzarella (en tranches) : 120 g, sauce tomate : 100 g, fruits de mer (moules, coques, palourdes...) : 100 g, citron pressé : 1/2, eau tiède : 15 cl, persil frais haché : 1 c. à soupe, basilic : 6 feuilles, huile d'olive : 3 c. à soupe, préparation pour pâte à pizza : 1 paquet, jaune d'oeuf : 1
6 Personne(s)

Pizza dolce vita

graines d'anis vert : quelques, crème fraîche : 1 c. à soupe, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, sauce Tholognaise : 120 g, truite fumée : 1 tranche, hareng fumé : 1 tranche, eau tiède : 15 cl, saumon fumé : 1 tranche, citron pressé : 1/2, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, mozzarella (en tranches) : 120 g
6 Personne(s)

Pizza latina

60 g d’artichauts confits, Quelques brins de ciboulette, 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson), 4 tomates, 120 g de pancetta tranchée, 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza, 100 g de coulis de tomate, 3 c.à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza, 1 c.à café d’origan séché
4 Personne(s)

Pizza chocolat

crème chantilly, clémentine (ou 1 orange) : 1, pomme : 1, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, eau tiède : 15 cl, huile d'arachide : 3 c. à soupe, compote de pommes, banane : 1, pâte à tartiner au chocolat
6 Personne(s)

Pizza cipolla

parmesan râpé : 2 pincées, mozzarella (en tranches) : 120 g, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, sauce tomate : 100 g, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, merguez : 6 tranches, saucisse de Toulouse : 6 tranches, eau tiède : 15 cl, noisettes écrasées : 1 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée, chorizo : 6 tranches, oignon : 1/2
4 Personne(s)

Pizza sophia

compote de pommes-bananes : 4 c. à soupe, banane (coupée en rondelles) : 1/2, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, eau tiède : 15 cl, pomme (coupée en quartiers) : 1, menthe fraîche ciselée : 1 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, clémentine : 1, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Pâte à pizza (pour 4 fonds)

350 g de farine, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cube de levure de boulanger, 1 c. à soupe de lait, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pizza tomate/chèvre/oignon

2 gros oignons, quelques tomates séchées, kit pour pizza "Croustipâte" (pâte + sauce tomate), palets de chèvre à cuisiner, origan (en poudre ou frais), sel, poivre, 4 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de champignons émincés, 250 g d'emmental râpé
3 Personne(s)

Croquettes de poisson et riz express

1 sachet de colorant, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 boîte de croquettes (nuggets) de poisson, ail en poudre, 1 à 2 piments pili pili ou de la sauce piquante pour pizza, riz spécial micro-ondes
4 Personne(s)

Petits fours à la tomate

Un rouleau de pate feuilletée, Une boite de concentré de tomate
2 à 4 personnes

Flammeckuche sucrée (pomme/chocolat)

100 g de chocolat noir dessert (ou pépite déjà préfaites), 3 grosses pommes (de préférence red shief ou golden), 1 pâte sablée, 100 g de sucre roux (cassonade ou sucre vanillé)
4 à 6 personnes

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

Quiche au thon et aux poireaux

200 g de thon, 1 pâte feuilletée, 400 ml de lait, 3 oeufs, 2 poireaux, sel, poivre, muscade, fromage râpé, 1 gros oignon
6 à 8 personnes

Clafouti tomate cerise mozzarella

1 c. à café d'origan, 1 pincée de sel, 250 de tomates cerises, 200 g de farine, 100 g de mozarelle, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pizza rustica

Pour la pâte:, ½ c. d'eau chaude, ½ lb de provolone émincé en tranches, 3/4 c. de farine, ½ c. de beurre, 3/4 lb de jambon émincé en tranches, ½ lb de mozzarella émincée en tranches, ½ lb de salami en tranches
6 Personne(s)

Pochettes de pizza

préparation pour pâte à pizza : 1, champignons de Paris : 4, oeuf (battu) : 1, fromage râpé : 50 g, jambon : 100 g, coulis de tomate : 200 g, poivron vert (petit) : 1, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Pizza aux quatre fromages

ciboule : 2, gruyère : 50 g, mozzarella : 50 g, sel, poivre : 1 pincée, pomme : 1, préparation pour pâte à pizza : 1, gorgonzola : 50 g, parmesan râpé : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 à 6

Pizza au saumon fumé et à la mozzarella

un peu d'aneth en pot, 1 sachet de mozzarella (bufflonne), 200 g de saumon fumé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau chaude, 1 pot de 200 ml de crème fraîche allégée à 3%, 1 sachet de réparation pour pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité