Recette
Clafouti tomate cerise mozzarella

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'origan
  • 250 de tomates cerises
  • 100 g de mozarelle
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Fouetté trois oeufs en omelette, ajouté environ 200 g de farine, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, une c.
  • À café d'origan,, ce qu'il faut de lait pour atteindre la consistance.
  • Dans un plat à four en terre, beurré, fariné, versé le mélange, puis réparti 250 de tomates cerises, 100 g de mozzarelle coupée en petits dés.
  • Saupoudré le tout d'herbes de provence, enfourner thermostat 6(180ºc) pendant 30 min.
  • Monté le four au max quelques minutes en restant à côté,, attendre qu'il (le clafoutis) gonfle, qu'il dore.
  • Servir avec une salade verte,, l'huile pimentée pour pizza.
  • Si c'était à refaire , remplacerais la mozzarelle, insipide, par de la feta, ou, mieux encore, par de la feta ou du chèvre frais mariné à l'huile d'olive, aux herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité