Recette
Ciccena (crêpe de pois chiches)

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine de pois chiches
  • 75 cl d'eau
  • huile d'olive
  • gros sel, poivre
Instructions
  • Dans un récipient, mélanger petit à petit 250 g de farine de pois chiches, 75 cl d'eau.
  • Saler.
  • Mélanger bien le tout, laisser reposer pendant 3 heures.
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Filtrer la préparation précédente avec un chinois.
  • Huiler généreusement un lèchefrite, y verser le mélange en mélangeant bien.
  • Faire cuire pendant 30 à 40 min, en surveillant régulièrement la cuisson.
  • Lorsqu'il se forme une croûte à la surface, ajouter du poivre.
  • Faire cuire jusqu'à ce que la crêpe formée soit bien dorée.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité