Recette
Tarte au fromage de chèvre express

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre (bûche)
  • 4 oeufs entiers
  • 1/2 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°/220°c).
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette après l'avoir coupé en morceaux (c'est plus simple pour l'écraser)dans un récipient.
  • Ensuite incorporer les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé (réserver-en pour le dessus de la tarte), saler, poivrer.
  • Mélanger le tout.
  • Verser le mélange dans le plat.
  • Ajouter du gruyère par-dessus pour que la tarte soit un peu gratinée.
  • Faire cuire pendant 20 à 25 min.
  • Servir chaud ou tiède selon les goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité