Recette
Amoureux des tomates

Vous avez besoin de
  • 1 grosse tomate
  • 2 oeufs de caille
  • mascarpone gorgonzola
  • basilic
  • huile d’olive
Instructions
  • Prendre une grosse tomate par personne, deux oeufs de caille par tomate ou un de poule mais les petits (plus sympa la caille), du comte, du mascarpone gorgonzola, du basilic, l’huile d’olive.
  • Ôter le haut de la tomate, la vider entièrement.
  • Mettre le comte, le mascarpone (pas besoin de mélanger), mettre les oeufs dessus.
  • Passer au four (chaud) une dizaine de minutes le temps que l’oeuf soit cuit (comme oeuf au plat).
  • Dans un petit bol mettre le basilic haché avec de l’huile d’olive.
  • Quand les oeufs sont cuits les mettre dans l’assiette (individuel), encercler la tomate de basilic.
  • Déguster chaud en entrée.
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