Recette
Pleurotes à la crème

Vous avez besoin de
  • 750 g de pleurotes
  • 40 g de beurre
  • 3 c. à s de farine
  • 10 cl de crème
  • 1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, rincer les champignons, s'ils sont trop gros, les couper dans le sens de la hauteur.
  • Dans une grande sauteuse ou cocotte, mettre le beurre à fondre, ajouter la farine, mélanger au fouet.
  • Verser le bouillon de volaille, fouetter le tout, faire légèrement épaissir.
  • Ajouter les champignons, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir à 1/2, faire cuire environ 10 min en mélangeant de temps en temps.si la sauce est trop liquide, découvrir, faire réduire à feu fort.
  • Ajouter la crème, poursuivre 5 min la cuisson.
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