Recette
Rôti de dinde sauce antiboise

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de filet de dinde
  • 2 petites boites de tomates pelées concassées
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • quelques branches de persil frais
  • ciboulette
  • un peu d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) 1 heure environ.
  • Saler, poivrer le rôti de dinde, enfourner.
  • Faire chauffer dans un poêlon 2 c.
  • À soupe d'huile, y ajouter les tomates, la gousse d'ail hachée finement, les queues de persil, 1 c.
  • À soupe de jus de citron, sel, poivre.
  • Laisser réduire pendant 20 min.
  • Hacher les bouquets de persil, la ciboulette.
  • Au moment de servir, retirer les queues de persil de la sauce, y ajouter persil, ciboulette, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir avec des pâtes fraîches.
  • Vous pouvoir concasser quelques olives vertes, les ajouter à la sauce pendant 5 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité