Recette
Salade de chèvres chauds express

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 1 salade de mache
  • des croûtons à l'ail
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 paquet de lardon nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
Instructions
  • Faire dorer les lardons à sec dans une poêle anti adhésive 5 min.
  • Égoutter le maximun de gras, remettre les lardons dans la poêle.
  • Pendant ce temps, laver, couper en dés les tomates, réserver.
  • Une fois les lardons cuits, déposer des fines rondelles de chèvre dessus, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chèvre fonde bien.
  • Pendant ce temps, préparer la salade de mache, la mettre dans un saladier.
  • Ajouter les tomates, les croûtons, laisser à feu vif 2 à 3 min (pas plus pour ne pas que les croûtons ramollissent, que les tomates cuisent), mêler bien tout les ingrédients.
  • Déposer sur la salade de mache.
  • Servir la vinaigrette à part.
  • Voilà avec une bonne salade tiède qui peut faire un plat complet pour un soir.
Accès rapide téléphone

Publicité