Voir cherchez aussi

Recettes de boule de neige

Boules de coco

2 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 2 oeufs, 4 blancs d'oeufs, 200 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Boules de neige sur chocolat

3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
4 Personne(s)

Boules de neige à la vanille

10 gouttes d'essence de vanille, 1 blanc d'oeuf, 100 g de poudre de noix de coco, 100 g de sucre glace
4 Personne(s)

Boules de neige à la coco et son sirop

500 g de noix de coco rapée, 1/2 l d'eau, 3 à 4 oeufs (selon la grosseur), sucre glace tamisé, 300 g de sucre glace, 1 c.à dessert d'extrait de vanille, 1 c.à soupe de jus de citron, 1 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger, 125 g de sucre semoule, 1 c.à dessert de zeste de citron, 1 blanc d'oeuf
6 Personne(s)

Iles flottantes à la mexicaine

sel fin, 4 oeufs, 1 l de lait, 2 sachets de sucre vanillé, sucre glace, 1 pincée de cannelle en poudre, 300 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Artichauts chantilly

poivre et sel, 4 coeurs d’artichaut cuits, estragon déshydraté, 20 cl de crème fraîche liquide allégée à 15 % MG, 4 oeufs, un peu de muscade, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Biscuits d'anis

4 blancs d'oeufs, 510 g de sucre fin, 510 g de farine de gruau, 30 g d'anis vert
10 à 12 personnes

Pêches au sorbet orange et citronnelle

2 citrons, 1 blanc d'oeuf, feuilles de menthe, 80 g de sucre, 2 bâtons de citronnelle (coupée en morceaux), 300 g de sucre, 60 cl d'eau, 1 gousse de vanille, 8 oranges, 4 pêches
4 Personne(s)

Meringue de geoffroy

4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre
6 Personne(s)

Oeufs petrossian et caviar sevruga

16 g de levure, 8 blancs d'oeuf montés, 120 g de farine de sarrazin, 100 g de pâte à blinis crue, 2 cl de vinaigre balsamique, 80 g de jaunes d'oeuf, 7 g de sucre, 20 g de caviar sevruga, 1 pincée de fleur de sel, 1 botte de cerfeuil, 8 g de sel, 300 g de lait, 100 g de fondue d'oignons, 4 oeufs, 240 g de farine, 140 g de soja, 150 cl de crème fouettée, 1 tour de moulin à poivre
4 Personne(s)

Crème pralinée

200 g de beurre, 100 g de sucre, 5 blancs d'oeufs, 200 g de pralin, 1 c. à café de vinaigre
6 Personne(s)

Macarons minute

1 blanc d'oeuf, 60 g de sucre semoule, 80 g de noix de coco râpée
4 Personne(s)

Boules à la noix de coco et raisins secs

300 g de noix de coco moullu, 1 verre de noix de coco non moulue, 1 poignée de raisins secs, 150 g de sucre fin, 1 blanc d'oeuf en neige, beurre et farine pour la tôle, 3 à 4 blancs d'oeufs battus en neige
6 Personne(s)

Etang solognot

1/2 l de lait, 50 et 40 g de sucre, 2 oeufs, 1/3 de verre de rhum, quelques biscottes ou 100 g de pain, 1 c. à bouche de farine, 2/3 de verre d'eau
4 Personne(s)

Etang solognot au pains

2 oeufs, quelques biscottes ou 100 g de pain, 1/3 de verre de rhum, 1 c. à bouche de farine, ½ l de lait, 50 et 40 g de sucre, 2/3 de verre d'eau
4 Personne(s)

Mendiant glacé sauce caramel

250 g de sucre, 300 g de crème fleurette, 200 g de mendiant (assortiment de fruits secs à acheter tout préparé), 3 blancs d'oeufs, 5 cl de rhum (ou d'un autre alcool)
4 Personne(s)

Congolais rapidos

500 g de noix de coco râpée, 375 g de sucre en poudre, 6 oeufs
6 Personne(s)

Soufflé froid au coulis de framboises

1 pot de coulis de framboises, 5 oeufs, 2 noix de beurre, 1 l de lait, 150 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 400 g de sucre, 20 petites meringues, 4 feuilles de gélatine
8 Personne(s)

Tarte aux citrons et oranges

50 g de sucre, 1 gros citron, 50 g de beurre, 5 oeufs, 1 orange, 1 pâte feuilletée, 50 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité