Recette
Croustades au Bleu

Vous avez besoin de
  • 24 fines tranches de pain de campagne
  • 350 g de Bleu d’Auvergne
  • 1 mozzarella
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • poivre du moulin
Croustades au Bleu
Instructions
  • Concasser grossièrement les pignons de pin.
  • Émietter le bleu d’auvergne dans un saladier.
  • Ajouter les pignons.
  • Poivrer.
  • Répartir cette préparation sur la moitié des tranches de pain.
  • Poser par-dessus les tranches non garnies.
  • Couper la mozzarella en deux puis en demi-rondelles fines.
  • Les poser sur les croustades, donner un nouveau tour de poivre.
  • Placer chacune des croustades dans un carré d'aluminium, refermer délicatement sur la croustade de façon à faire une papillote.
  • Les poser sur la grille de barbecue, faire cuire environ 5 min tout en surveillant.
Accès rapide téléphone

Publicité