Recette
Tatin de courgette, pesto et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 8 c. à café de pesto tout prêt
  • 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Laver, éplucher les courgettes, les couper en dés.
  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes environ.
  • Remuer régulièrement, ajouter 2 c.
  • À café de pesto.
  • Déposer un disque de papier sulfurisé dans le fond du moule.
  • Le badigeonner de 2 c.
  • À café de pesto.
  • Disposer les dés de courgettes dessus, badigeonner de 2 c.
  • À café de pesto.
  • Répartir le fromage de chèvre découpés en rondelles.
  • Dérouler la pâte feuilletée dessus, en l'appliquant bien contre les bords du moule.
  • La piquer à l'aide d'une pointe de couteau.
  • Faire cuire à mi-hauteur de votre four pendant 25 minutes environ.
  • Démouler, ajouter les 2 c.
  • À café de pesto restant sur le dessus de la tatin, servir tiède.
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