Recette
Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 c.à café de crème de spéculoos
  • 1 yaourt nature
  • 1 c.à café de crème fraîche épaisse
  • 1 coulis de fruits rouges
  • 3 biscuits (palets bretons)
  • 1 pincée de chocolat en poudre
Instructions
  • Mettre à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Faire fondre le chocolat blanc à feu doux avec la crème de spéculoos.
  • Une fois le tout fondu, ajouter la crème fraîche, le yaourt nature, mélanger.
  • Y ajouter la gélatine, laisser refroidir.
  • Émietter les biscuits, les mettre au fond d'un verre (1 biscuit pas verre).
  • Ajouter du coulis de fruits rouges,, le mélange chocolat blanc/crème de spéculoos.
  • Émietter le dernier biscuit sur les deux verres, ajouter un petit peu de chocolat en poudre.
  • Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures minimum.
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