Recette
Petites pies de Pink Lady® râpées aux fruits secs à la vanille

Vous avez besoin de
  • pomme Pink Lady® : 3
  • raisins blonds : 2 c. à soupe
  • pruneaux dénoyautés : 5
  • abricot sec : 4
  • sucre : 1 c. à soupe
  • vanille : 1 bâton
  • beurre : 20 g
  • pâte feuilletée : 2 rouleaux
Petites pies de Pink Lady® râpées aux fruits secs à la vanille
Instructions
  • Couper les pommes pink lady® en 4, les peler, ôter le cœur, râper les quartiers.
  • Couper les pruneaux, les abricots secs en petits dés.
  • Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur puis chaque moitié en 3.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter les pommes râpées, les fruits secs, la vanille.
  • Saupoudrer de sucre, laisser cuire 10 min à feu moyen.
  • Ôter les bâtons de vanille.
  • Découper 4 cercles dans chacun des rouleaux de pâte feuilletée.
  • Garnir les moules individuels préalablement beurrés ou huilés d’un cercle de pâte.
  • Répartir le mélange de pommes dans les 4 moules puis recouvrer avec l’autre moitié des cercles de pâte.
  • Sceller bien les bords.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° c, laisser cuire 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité