Recette
Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulette de 100 g pièce
  • 300 g de pommes de terre
  • 60 g de chapelure
  • 20 g de moutarde
  • 1 botte d'estragon
  • 3 cl d'huile d'arachide
  • huile de friture
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre.
  • Les tailler en allumettes avec une mandoline.
  • Les laver, sécher-les, puis les plonger dans le bain de friture bien chaud.
  • Quand elles sont croustillantes, les retourner puis égoutter-les, réserver au chaud.
  • Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle.
  • Y mettre à colorer les blancs de volaille, saler, poivrer des deux côtés.
  • Badigeonner le dessus de moutarde.
  • Parsemer l'estragon ciselé, poudrer de chapelure.
  • Passer 3 min.
  • Sous le gril du four.
  • Servir avec les pommes pailles.
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