Recette
Filets de cabillaud au confit tomates-piments

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun)
  • 800 g de tomates
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 3 piments rouges
  • le jus de 2 citrons
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de Sambal Oelek (pâte de piment frais)
  • sel, poivre du moulin
Filets de cabillaud au confit tomates-piments
Instructions
  • Laver le cabillaud.
  • Sécher-le à l'aide de papier absorbant, le laisser mariner 15 min dans le jus de citron.
  • Ébouillanter les tomates quelques secondes.
  • Les peler, les couper en 4.
  • Épépiner-les, couper la moitié en dés, l’autre en quartiers.
  • Épépiner les piments, les faire émincer finement.
  • Faire revenir le piment dans 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Couper, peler les courgettes, les poivrons.
  • Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes.
  • Ajouter les tomates, laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, le sambal oelek.
  • Sécher le cabillaud.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une poêle anti-adhésive, verser 1 c.
  • À soupe d’huile , faire cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
  • Dans une assiette, mettre les légumes, le confit puis déposer le cabillaud.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité