Recettes canard entier pommes
 
			Tartelettes au foie gras aux pommes et vanille
50 g de farine, 600 g de foie gras de canard frais, sel, poivre, 150 g de beurre, 6 pommes, 2 gousses de vanille, 300 g de pâte feuilletée
			6 Personne(s)
		 
			Le figato jecore
18 figues fraîches, gelée alimentaire, 18 tranches de Foie Gras de canard entier, baies roses concassées, fleur de sel
			6 Personne(s)
		 
			Eclairs salés au foie gras sur purée d'artichaut
60 g de beurre, 1/4 l d'eau, 125 g de farine, 3 œufs, 210 g de fond d'artichaut en conserve (cuits), 1 pincée de sel, 12 tranches de magret de canard fumé, 50 g de sucre, 3 tranches de foie gras entiers (150g), 5 cl de crème liquide, 1 pomme de terre cuite
			6 Personne(s)
		Terrine de pommes de terre au foie gras
crème fraîche, pommes de terre, parmesan, sel, poivre, foie gras de canard entier cuit
			1 Personne(s)
		Canard aux pommes et aux amandes
1 canard tout pret a cuire, 1 kg pommes (type golden, de preference), sel, poivre du moulin, 4 échalotes, 2 c. à soupe d'huile, 1 gros oignon, 1 citron, 150 g amandes mondees
			4 Personne(s)
		Gratin de pommes de terre aux trompettes chanterelles et magret fumé
1 kg de pommes de terre, muscade, 200 g de magret de canard fumé, 1 l de lait entier, 500 g de crème fraîche épaisse, 1 kg de trompettes chanterelles, ail, beurre, sel, poivre
			8 Personne(s)
		Canard laqué farci
3 oignons moyens, 1 c. à soupe de cannelle, 1 canard de 3 kg, 3 tasses de riz cuit, Pour le laquage :, 1 oeuf, une pointe de muscade, sel, poivre de Cayenne, 2 clous de girofle, 2 tasses de bouillon, 2 c. à soupe de sauce Hol-sen, 3 pommes Reinettes, sauge, estragon, persil, 3 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de vinaigre
			4 Personne(s)
		Magrets de canards flambés au cognac aux pommes et aux pruneaux
250 g de pruneaux, 1 chorizo doux/fort entier, 10 cl de cognac, 3 tranches de lard fumé, 3 magrets de canards, 3 pommes golden
			4 Personne(s)
		Canard au miel et au thym
5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
			4 Personne(s)