Recette
Tartine de printemps «brouillée» au Comté

Vous avez besoin de
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne au levain
  • 4 c. à café d’huile d’olive
  • 8 oeufs
  • 12 asperges
  • 4 belles tranches de vieux Comté
  • des herbes fraîches (cerfeuil, estragon, persil plat…)
Tartine de printemps «brouillée» au Comté
Instructions
  • Éplucher les asperges.blanchir-les à l’eau bouillante salée quelques minutes en les gardant bien croquantes.
  • Les refroidir à l’eau glacée immédiatement.
  • Réserver.
  • Mettre un filet d’huile dans une poêle anti-adhésive chaude.placer la tranche de comté dans la poêle, la laisser fondre légèrement.
  • Verser les oeufs légèrement battus.
  • « brouiller » le tout, cuire selon votre préférence.
  • Couper les asperges dans le sens de la longueur pour les tiédir, les ajouter en dernière minute.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser la brouillade sur la tartine.
  • Parsemer d’herbes fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité