Recette
Salade de légumes grillés au parmesan

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 4 artichauts violets
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  • 80 g de parmesan
  • 1 brin de romarin
  • le jus de 1 citron
  • 4 c.à soupe d’olives noires
  • 2 brins de basilic
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir le poivron, épépiner-le, détailler-le en lanières larges.
  • Couper la pointe des artichauts, trancher les en deux.
  • Émincer les courgettes non pelées en longues bandes fines.
  • Tailler les tomates en quartiers.
  • Étaler tous les légumes dans un plat.
  • Saler, ajouter le romarin, le poivre.
  • Les arroser de jus de citron, d’huile d’olive.
  • Mélanger, les laisser mariner 2 heures au frais.
  • Faire griller les légumes au barbecue en les retournant, 15 à 20 minutes, sans les laisser noircir.
  • Les disposer sur un plat, parsemer d’olives, de copeaux de parmesan, de basilic.
  • Servir.
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