Recette
Crêpes des iles

Vous avez besoin de
  • 796 ml moities d`abricots en conserve
  • 15 ml zeste de citron râpé
  • 30 ml de sucre
  • 60 ml de rhum brun
  • 6 crêpes
  • 60 ml liqueur d’orange
  • 80 ml de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Réserver 12 demi abricots.
  • Dans un bol réduire en compote le reste des abricots avec leur sirop, le zeste de citron.
  • Verser dans une grande poêle, ajouter le beurre le sucre, le rhum, le sel.
  • A feu moyen, laisser mijoter 2 min.
  • Pliez les crêpes en quatre, déposer-les dans la poêle répartir les abricots réserves sur les crêpes.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • Dans une casserole, faire chauffer la liqueur d'orange 30 secondes.
  • Verser sur les crêpes.
  • Faire flamber.
  • Servir.
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