Recette
Sauce champignon-courgettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • beurre de cuisson
  • 50 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage rapé
  • maïzena
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les champignons, les courgettes (en dés), l'oignon.
  • Faire fondre du beurre dans une poêle (haute de préférence), y faire suer les oignons, rajouter 1 petite noisette de beurre, avant d'ajouter les champignons.
  • Saler, poivrer, dés que les champignons sont cuits, rajouter les courgettes, laisser cuire pour que les courgettes restent encore un peu croquantes.
  • Ensuite rajouter la crème, un peu de maïzena, pour épaissir la sauce.
  • Porter la sauce à ébullition, rajouter le fromage, mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité