Recette
Poisson pané et mesclun

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 4 morceaux
  • oeuf : 1
  • chapelure : 100 g
  • tomates cerise : 4
  • mesclun : 200 g
  • salade feuille de chêne : 1
  • citron : 1
  • poivron : 1
  • aneth : 4 brins
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Poisson pané et mesclun
Instructions
  • Tailler les morceaux de cabillaud en rectangle.
  • Battre l’œuf dans une assiette creuse.
  • Mettre la chapelure dans une autre assiette, passer chaque rectangle de poisson dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, quand elle est bien chaude, faire cuire les filets panés 2 min sur chaque côté.
  • Laver, essorer la salade.
  • Tailler le poivron épépiné en fines lanières.
  • Découper le citron en fins quartiers.
  • Disposer la salade, les tomates, les brins d’aneth, les morceaux de poivron, les quartiers de citron sur les assiettes avec les filets panés.
  • Saler, poivrer, verser un trait d’huile d’olive sur la salade, servir aussitôt.
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